C30-5D Вешалки плечики деревянные

Артикул: C30-5D
C30-5D Вешалки плечики деревянные
150 руб.
Артикул: C30-5D

Вешалки плечики деревянныеДлина: 440 мм
Цвет: светлое дерево

Вешалки плечики деревянныеДлина: 440 мм
Цвет: светлое дерево